Serie D: Fight Bulls Corridonia-CUS Camerino 2-2

Dopo la vittoria contro il S.Elpidio a Mare del turno precedente (6-1), il CUS Camerino centra il settimo risultato utile consecutivo pareggiando 2-2 a Corridonia ed entrando nella zona playoff. Contro la Fight Bulls i camerti vanno a riposo in vantaggio 0-1 con rete di Iachini. Dopo il pareggio dei padroni di casa, Ciavattini riporta avanti la formazione di mister Paoloni, prima che la Fight Bulls riporti il risultato sul 2-2.

Campionato CSI: CUS Camerino Europe-Folgore Castelraimondo 1-4

Dopo la sconfitta a Mogliano del turno precedente torna al Drago Gentili il CUS Camerino Europe per affrontare la Folgore Castelraimondo c5 nel classico dei derby valevole per il recupero dell'ottava del girone di ritorno. Ospiti che passano e raddoppiano portando le squadre a riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo, ancora su palla da ferma gli ospiti 2 volte bucano la porta di Borrelli portando il parziale a metà tempo sul 4-0. A 10 minuti dalla fine, il CUS si sblocca con Grasselli, ma il risultato non cambia più.