Pioggia di titoli regionali per il CUS Camerino al Cross di Rotacupa di Macerata. Ben 5 i titoli vinti dalla squadra giallonera: Stefano Massimi nel Cross Lungo Assoluto; nel Cross Corto Maschile titolo Luca Antonelli nel Cross Corto Assoluti (2° e 3° posto assoluto per Marco Campetti e Giacomo Fedeli, quest’ultimo 1° della categoria Promesse; ottimo 6° piazzamento anche per Danilo Veliu, bronzo categoria Promesse), e nel Femminile primo posto assoluto e nella categoria Promesse per Maria Faganello (Linda Rosini 2^ di categoria), e Marco Ricci nel Cross Junior.

Grande partecipazione anche in termini di iscritti: la squadra Esordienti Femminile con Agnese Barboni, Giorgia Orazi, Matilde Magnapane, Ludovica Orpello, Greta Riccioni, Dafne Marmocchi, Francesca Claudi, Ambra Quacquarini e quella Maschile con Davide Morico e Samuele Campetella, allenati da Maria Faganello e Andrea Antonelli Natali; la squadra ragazze (già 4° posto ai campionati regionali 3x1000 di cross) con Giulia Buffa (3^), Benedetta Severini (21^) ed Alessandra Anibaldi (37^) insieme al tecnico Leonardo Fabi; al Maschile stessa categoria Ragazzi (sempre allenati da Fabi), Salvatore Buatti e Gabriele Re tagliano il traguardo rispettivamente 2° (ad un soffio dal primo posto) e 7° posto; Camilla Zampetti ha terminato la sua prova di 4km con un ottimo 11° posto in una batteria ricca di atlete esperte; 33^ Ambra Porcarelli, in un’altrettanto numerosa partenza dei 2 km Cadette.