Ottava di campionato per i cussini che si recano a Fabriano per affrontare l’Atletico No Borders. Partita subito molto viva con i ragazzi di Macchioni che partono e vanno sul doppio vantaggio. Nella seconda metà del primo tempo i locali accorciano ma il Cus non demorde a riesce prima del duplice fischio a trovare la rete finendo sull’1-3. Ripresa che parte con il tentativo dei fabrianesi di rientrare in partita ma gli universitari si fanno trovare pronti, difendendo bene e ripartendo cinici. Molti gol con tanti rovesciamenti di fronte con il Cus che controlla il risultato finendo sul 4-7. 4 reti per Matteo Lezzi, doppietta per Antonio Favale e rete di Mattia Manfroni in questa gara che porta il Cus al secondo posto in solitaria, a tallonare il Borgorosso Tolentino