Serie D: Cantine Riunite Tolentino-CUS Camerino 2-3

Vittoria importante per il CUS che si riaggancia al treno delle squadre in zona Play Off con una rimonta nel secondo tempo che vale i 3 punti. Tolentino pareggia e passa in vantaggio dopo il gol iniziale di Mattia Fabretti, mandando le squadre a riposo sul 2-1. Nella ripresa sempre Fabretti pareggia prima del gol decisivo di Simone Santucci.

Campionato CSI: CUS Camerino Europe-Collebronx Macerata 2-2

Nona giornata di ritorno per il CUS Camerino Europe tra le mura amiche. Macerata passa in vantaggio e protegge lo 0-1 fino all’intervallo. Nel secondo tempo le reti di Micarelli e Capradossi sembrano poter dare la vittoria ai camerti che però subiscono il gol del pari nel finale.

CNU: CUS L’Aquila-CUS Camerino 4-1

Il CUS L’Aquilia vince anche la gara di ritorno contro Camerino garantendosi l’accesso alla fase finale dei CNU primaverili di Cassino.