Serie D: CUS Camerino-San Ginesio Futsal 4-1

Il CUS Camerino si riavvicina alla zona play off battendo in casa San Ginesio 4-1. Gara già indirizzata nel primo tempo con le reti di Nico Asciutti ed Alessandro Broglia che mandano le squadre a riposo sul 2-0. Nella ripresa Asciutti completa la doppietta, San Ginesio accorcia le distanze ma Mattia Fabretti chiude i giochi con la quarta rete.

Campionato CSI: CUS Camerino-Borgo Mogliano 0-4

Tornano a giocare al Drago Gentili i nostri ragazzi per la sesta di ritorno e lo fanno ospitando la capolista Borgo Mogliano ancora imbattuta in stagione. Inizio di partita di studio. Sono subito gli ospiti ad andare in vantaggio su una bella giocata, il CUS non riesce a crare pericoli e Mogliano raddoppia prima dell’intervallo. Nel finale Mogliano si difende bene e arrotonda sullo 0-4 con i camerti sfortunati anche nelle occasioni finali di centrare il gol della bandiera.