Serie D: Calcio S.Elpidio a Mare-CUS Camerino 7-4

Sconfitta per il CUS che rimane comunque in piena corsa per entrare in zona play off. Partita che i padroni di casa fanno propria fin dal primo tempo, con il CUS che pareggia l’iniziale gol del S.Elpidio con un’autorete, ma subisce altri 3 gol andando al riposo sotto per 4-1. Nella ripresa un uno-due dei locali sembra mettere in ghiaccio la partita, ma il CUS la riapre con le reti di Santucci, Materazzi e Cassini che rimettono tutto in discussione sul 6-4, prima del settimo gol di S.Elpidio che di fatto chiude i giochi.

Campionato CSI: Collebronx-CUS Camerino Europe 2-0

Sconfitta a Macerata per la squadra del CSI del CUS Camerino che soccombe nella ripresa dopo essere andata al riposo sullo 0-0, con due reti del Collebronx a distanza ravvicinata.