PALLAVOLO
Seconda Divisione Femminile: doppia vittoria per il CUS
2 vittorie in pochi giorni per il CUS Camerino, che continua alla grande il suo percorso da imbattuta con 2
successi per 3-0 in altrettante gare, prima in casa contro l’Abet-Tech, poi in trasferta ad Appignano contro
la Paoloni.
Under 14: Sangiustese-CUS Camerino 3-0
Il CUS chiude al 16° posto provinciale della categoria Under 14, perdendo 3-0 contro la Pallavolo
Sangiustese. Partita più combattuta di quanto suggerisca il risultato finale, come testimoniano i parziali 25-
23, 25-18 e 26-24.
Under 13: i risultati dell’ultimo concentramento
2 sconfitte per l’Under 13 del CUS Camerino nel concentramento dello scorso weekend. Sfiora la vittoria la
formazione cussina nel primo incontro contro Caldarola Volley, dove il CUS passa in vantaggio ma
soccombe nel secondo set per 30-32 prima che Caldarola chiuda sull’1-2. Nel secondo match, sconfitta per
0-2 contro la Futura Tolentino.

CALCIO A 5
Serie D: Folgore Castelraimondo-CUS Camerino 3-4
Colpaccio esterno del CUS Camerino che espugna Castelraimondo, battendo di misura la Folgore, seconda
in classifica prima del fischio di inizio, superata in classifica proprio dal Castelraimondo C5, in un inedito
derby per la seconda posizione, alle spalle della capolista Serralta.
Campionato CSI: terminata la regular season
Terminata la regular season per il CUS Camerino con il 5° in classifica generale. Non è bastata la vittoria
nell’ultima giornata (0-4 in casa della Petriolese con doppietta di Angelo Zarbo e reti di Andrea Mazzetti e
Michele Fraboni). Sfumato per un punto il sogno playoff, la stagione dei ragazzi di mister Vincenti non è
ancora finita, visto che continuerà con i playout la volontà di andare fino in fondo. Primo avversario, nel
doppio confronto di andata e ritorno, sarà Il San Claudio C5, classificatosi 8° nell'altro girone del CSI
Macerata.

PALLACANESTRO
Divisione Regionale 2: CUS Camerino-Il Ponte Morrovalle 81-60
Il CUS ritrova la vittoria in Divisione Regionale 2, battendo Il Ponte Morrovalle dopo aver perso il primo
quarto 14-24. Il secondo periodo è quello chiave, con il CUS che si impone con il parziale di 31-17,
trascinato dai punti di Gabrielloni (che chiude a 23 punti), Gianfelici (16), Buttafuoco (12) e Abbracciavento
(11).
Under 15: Basket Fermo-CUS Camerino 31-53
Vittoria importantissima dell’Under 15 cussina che a Fermo consolida l'imbattibilità nella fase Top del
campionato Regionale Marche. Il recupero della prima giornata vede chiudere il primo tempo sopra di soli 4

punti, nella ripresa i ragazzi di coach Abbracciavento alzano il ritmo e chiudono il terzo quarto senza subire
canestri.
Esordienti: i risultati delle ultime gare
Dopo la prima sconfitta stagionale per l’Under 15 a Porto Recanati , sabato pomeriggio i giovanissimi cussini
hanno giocato fuori casa con Il Ponte Morrovalle. Una partita punto a punto molto intensa che ha visto
Camerino portare a casa la vittoria nei minuti finali.